Площадь (сотки)
Цена (рубли)
Регион
Район
Добавить объявление

Квартиры в новостройках Ярославля - выгодное инвестирование в кризис

Одним из наиболее надежных и выгодных вариантов вложения средств является инвестирование в недвижимость. Особенно это актуально в период кризиса. Покупая недвижимость, вы получаете минимальные риски, высокую ликвидность, а также постоянный спрос на недвижимость.

Для удачного вложения средств можно приобрести готовые квартиры от застройщика в городе Ярославль. Инвестирование в жилую недвижимость является вариантом практически лишенным каких-либо рисков. Однажды вложив деньги в приобретение квартиры в новостройках Ярославля, в будущем ее просто можно сдавать в аренды и получать неплохую прибыль. 

При покупке квартиры также важно учесть несколько нюансов: развитость инфраструктуры, транспортная развязка, район, этажность, вид из окна, качество строительных материалов, продуманная и комфортабельная планировка, меблировку и ремонт, а также, самое главное, стоимость. Также, эксперты считают, что лучше будет остановить свой выбор на покупке квартиры с меньшей площадью. Поскольку, в дальнейшем, такую недвижимость будет легче продать. Поэтому, вместо одной квартиры с большой площадью, выгоднее вложить деньги в две небольшие. Такое инвестирование в недвижимость идеально подходит даже мелким инвесторам, и окупиться в небольшие сроки. 

Но, что, же делать тем, у кого не хватает полной суммы денег на приобретение квартиры? Как сохранить имеющие средства в период кризиса? Выход есть – приобретение недвижимости в ипотеку. Купив жилье таким способом, можно впоследствии его также сдать в аренду, а на полученную прибыль выплачивать кредит. Через несколько лет полученная прибыль полностью покроет долг по ипотеке, и приобретенная недвижимость станет полной собственность инвестора. 

Каждый из нас хочет процветания и развития. Для большинства символом стабильности является инвестирование в недвижимость. Одни из первых рекомендаций по инвестированию можно найти в Талмуде: держи треть имущества в деньгах, треть в товаре и треть в недвижимости. И как показывает время и кризис – это мудрые слова!

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
список объявлений
Земельный участок в Камчатском крае
02 июля 2018
собственник
Площадь: 3.5 соток
Цена: 410,000 РУБ
Земельный участок в Камчатском крае
02 июля 2018
собственник
Площадь: 10 соток
Цена: 60,000 РУБ
Дом в Рязанской области
02 июля 2018
агент
Площадь: 12 соток
Цена: 3,590,000 РУБ
Дом в селе Тарумовке
02 июля 2018
собственник
Площадь: 23 сотки
Цена: 1,150,000 РУБ
Земельный участок в городе Пензе
02 июля 2018
собственник
Площадь: 11 соток
Цена: 690,000 РУБ
Дом в село Новая Усмань
02 июля 2018
собственник
Площадь: 6 соток
Цена: 5,000,000 РУБ
Авторизация
Сброс пароля