Площадь (сотки)
Цена (рубли)
Регион
Район
Добавить объявление

Недорогие дома в Болгарии

Стоимость домов на рынке недвижимости Болгарии зависит от многих факторов:
- Расположение дома на побережье или в глубине страны. Вполне закономерно, что, как правило, недорогие дома в Болгарии находятся в глубине страны либо в значительном удалении от береговой линии.
- Размеры дома и наличие качественного ремонта. Недвижимость Болгарии в значительной мере проигрывает европейским аналогам в вопросах качества, но и стоит значительно дешевле.
- Наличие развитой инфраструктуры в окрестностях покупаемого дома.

Ограничения при приобретении домов.

Тем, кто мечтает о собственном домике в Болгарии необходимо знать, что процедура оформления в собственность дома отличается от процедуры оформления в собственность других объектов недвижимости. Вместе с домом продается прилагающийся к нему участок земли, который иностранец приобрести не может в связи с законодательными ограничениями. Разрешить эту ситуацию можно оформив фирму и приобрести и дом и, прилагающися к нему участок, как юридическое лицо.

Как оформить покупку дома.


На первом этапе понравившаяся недвижимость резервируется.
Затем составляется предварительный договор, в котором оговариваются сроки и размеры платежей. Обычно 30% от стоимости дома выплачивается после подписания данного договора, еще 40% - в момент, когда дом будет готов к чистовой отделке и еще 30% в момент оформления нотариального акта.
Последним этапом является оформление нотариального акта о передаче собственности и оформление удостоверения о правах собственности на дом в Болгарии.
После того как обе стороны подпишут нотариальный акт, он передается в районный суд, где купля-продажа вносится в гос. регистр недвижимого имущества.
Государственную оценку стоимости продаваемого дома осуществляет территориальная налоговая служба. Эта цена указывается в нотариальном акте, и дом не может продаваться ниже этой цены. Исходя из установленной стоимости дома определяется размер гос. пошлины - в среднем 4%.
Покупатель должен предоставить учредительные документы на фирму.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
список объявлений
Земельный участок в Камчатском крае
02 июля 2018
собственник
Площадь: 3.5 соток
Цена: 410,000 РУБ
Земельный участок в Камчатском крае
02 июля 2018
собственник
Площадь: 10 соток
Цена: 60,000 РУБ
Дом в Рязанской области
02 июля 2018
агент
Площадь: 12 соток
Цена: 3,590,000 РУБ
Дом в селе Тарумовке
02 июля 2018
собственник
Площадь: 23 сотки
Цена: 1,150,000 РУБ
Земельный участок в городе Пензе
02 июля 2018
собственник
Площадь: 11 соток
Цена: 690,000 РУБ
Дом в село Новая Усмань
02 июля 2018
собственник
Площадь: 6 соток
Цена: 5,000,000 РУБ
Авторизация
Сброс пароля